Hakuna Matata

Ты сама себя хуже всех обидела,
Как дворняга клянча внимания.
Ну и где ты там доброту увидела?
Показалось. Так хоть бы полаяла.

Отвлеклась, ты ему уже руку лижешь,
Я надеюсь, рукой ограничимся?!
Понеслась. Ну давай, чуть правее, ниже...
Поздно париться о приличиях.

Не погладил? И даже ударить не смог,
Просто вон погнал - безуспешно,
Ты сидишь, как приклеена, возле ног
И о дружбе тешишь надежду.

Хвост поджав, уползла? Красавица!
Хуже некуда, да без разницы.
Пусть намордники к черту катятся!
Признавайся, тебе ведь нравится?
Ниже низа, увы, не упасть,
Ой, не кость ли попала в пасть?
Нет, не кость...
Опять показалось.

Твой единственный выход - беги!
Фу, как привкус последствий гадок.
Кто-то должен был вправить тебе мозги -
Всё как надо. Hakuna Matata.


Рецензии