От жиру бесятся - чин и мафия

 От жиру бесятся -  чин  и мафия,
 слившись в экстазе  на  верху.
 А прочим всем, на эпитафию
 кинув гроши, и на сурпу. .  .  .  .  .

 Посеяв семена коррупции,
 взрастили в обществе -дремучий лес.
 Для них порядочность - просто обструкция,
 потерян в обществе законов вес. .  .  . .

 Тратят на прихоти горы золота,
 в банках деньгам  не знают счёт......
 На верх и низ страна расколота
 и злоба в обществе  давно  растёт. . . . .


Рецензии