8 Из духовных наставлений С. Саровского

Молиться Господу безмолвно
И непрестанно всей душой.
Учиться нужно безусловно
Такой молитве нам с тобой.

Так Моисей-пророк молился,
Он часто к Господу взывал.
И как коварный враг ни злился,
Врага всегда он побеждал.

Молился,веря без сомненья,
Воздвигнув руки пред собой,
Великим средством ко спасенью
Умом,и сердцем,и душой.

03.02.19.


Рецензии