Едва касаясь твоего нагого тела...

Едва касаясь твоего нагого тела,
Дыхания прерывая бледный миг,
Я открываю не изученный рудник,
Где Нут сокровища сокрыть сумела.

Знай! храм любви, испытывают годы,
Подтачивая купола и обнажая своды,
Величественный образ превращая в тень,
Где ветви дуба, образуют аркой сень.

Укрыться в них я предпочту иному,
В сердцах тобою брошенному слову,
Подобной скверне, предпочту я яд!
Чтоб полный злобы, не увидеть взгляд.

Ну а пока предайся наслаждениям!
Того что будет нам не избежать
Все лучше, ожидания отвращения
И превращения отношений в ад!

19 ноября 2019


Рецензии