Иду своей дорогой

Иду своей дорогой
Среди своих пейзажей
Учу свои уроки -
Любой зачёт не страшен

Дела все - с наслажденьем
И силы - океаны
Сладка жизнь, как варенье
Давно зажили раны

Улыбкой день встречаю
И ночь покой приносит
Давно я так летаю -
Уж золотая осень.

И мир свой освещаю
Я тёплым нежным светом
Я жизнь благословляю
И счастлива при этом

Мой путь, моя дорога
Души моей услада
Я благодарна Богу
Вся жизнь - моя награда


Рецензии