Был ясный день, звенел мороз кудрявый

Был ясный день, звенел мороз кудрявый
И завивались снежные узоры на стекле
И чей-то голос, милый и печальный
Когда-то стихнув, вновь заговорил во мне

Нет, не причудливый обман, не тень чужая
Пересекла мой путь- я видела судьбу!
И в ней была любовь, любовь большая
Похожая на зимнюю зарю

Пылай, пылай мой красный отпечаток
На нежной коже, я благословлю
Мороз и вьюгу, что мне дарят радость
Любимой быть, и отвечать: «Люблю»


Рецензии