Ну да, скворцов давненько не видать

Ну да, скворцов давненько не видать...
Зато теперь синицы прилетели.
Им и в скворешне той же благодать,-
Когда б еще творили, что хотели!

И все повеселее наши дни...
А где там летом прыгали они,
Так это ведь совсем не наше дело,-
Нам лишь бы что-то за окошком пело,

Чтоб было хоть чуток повеселей!..
Ты уж насыпь чего, не пожалей...


Рецензии