Мудрость имей

Спасай,за всех не страдая.
Врачуй,за всех не болея.
И в жертву себя на алтарь не клади.
Это здорово,поверь,
Что твоя открыта дверь,
Для родных и для любимых
Ты всегда необходима.
На помощь вовремя приди,
Согрей и поддержи,
Где-то словом утешь,
Но мудрость имей...
На плечи не взваливай
Груз всех проблем.
Ты не зонтик от дождя,
Поддержала как смогла,
А теперь уйди в сторонку-
Выполнена миссия твоя...
Совершила ты добро,
И к тебе возвратится оно
От других,в ином обличье
Постучится к тебе лично.
Чье-то сердце отзовется
И на твою нужду.

(иллюстрация взята из интернета)


Рецензии