Не могу

Не могу не любить,
Не могу не летать,
Не могу скучно жить
И всегда побеждать.
Не могу по весне
Распускаться в цветок,
Не могу в каждом сне
Я свернуться в клубок.
Не могу всё успеть,
Чтобы в заданный срок.
Не могу я не петь
Из придуманных строк.
Не могу не писать,
Не могу не любить.
Обожаю мечтать,
Миру радость дарить!


Рецензии