Пирамиды

Загадочны, таинственны, легки,
Так на открытке кажутся и с виду,
В стране чудес, где серые пески,
Свои скрывают тайны пирамиды.

Головка сокола, какая-то игра,
И непрощенность вековой обиды,
Осирис жив, но голосом Изиды,
О нем тоскует вещая сестра.


Рецензии