Любовь подверглась кожной сыпи

Любовь утратила значение.
Ей применения больше нет.
Любовь для многих развлечение.
К примеру: секс или минет.

Любовь забытая романтика.
Не слышно в парке соловья.
Сегодня мальчик ищет мальчика.
А девочки, девчонок для себя.

Всё это я, назвал бы бlяdство.
Век двадцать первый, веком Хиппи.
Любовь переживает святотатство.
Любовь подверглась кожной сыпи.


Рецензии