Костя мой решил жениться...

Костя мой решил жениться,
Только выбрал не меня.
Может с горя утопиться?
Вот ведь подлая свинья!

Ну за что такая участь?
В жизни полный кавардак.
Наступил ужасный ужас,
А за ним и мрачный мрак.

Сам мои котлеты лопал,
И компоту был он рад,
А потом по попе шлёпал.
Ну какой он всё же гад!


Рецензии
Ужаснее ужасов и не придумать. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   27.06.2022 12:09     Заявить о нарушении