Куда влезать опасно?

Куда влезать опасно?

...Хахаль Вася мял на Рите
Икры ножек, ляжки, тити.
Но лишь тронул дырку попы,
Хлынул с девки кал потопом...

...Вывод следует какой?
Нехуй в жопу лезть рукой!
Орган-то означенный
Срать лишь предназначенный!


Рецензии