чёртики

влюбленные, глупые чёртики,
бегают в голове.
у них вечеринки и тортики,
и всё это - о тебе.

они будто грозные, с рожками,
кажется, шаг - разорвут.
но при виде тебя, осторожные,
тёмные, как мазут,
начинают отплясывать танго,
и отчаянно жечь мосты,
и дерутся, и грабят банки,
и причина анархии - ты.

SANN, 15 августа 2016


Рецензии