И одного меня люби...

Он говорил ей - Ты мой Бог!
Я жить бы без тебя не смог,
Когда б оставила меня -
Я б не дожил до склона дня...

Он говорил ей - Ты мой Рай,
Захочешь, Солнце забирай,
Оставив грустную Луну
И небосвода глубину.

Ты для меня кипящий Ад,
Но в нем гореть я буду рад,
Десятки раз я повторю
Три слова - Лишь тебя люблю!

Моя любовь - в мерцаньи звезд,
И в тихом шелесте берез,
Прошу сто тысяч лет живи
И одного меня люби...

19.11.2019


Рецензии