Бой года!

Кокляев-Емельяненко, - Два старых дурака!
Но, денег заработают, они наверняка,
А вы, не пропустите, - Смотрите этот "бой",
Пусть, морды бьют, друг другу,
Раз плохо с головой!
И я, за эти деньги, подрался с кем-нибудь,
Хоть, с чемпионом мира, - Разок, успел бы, пнуть!


Рецензии