Птица

Лети, лети ты над землёю,
Свободной ты на веке будь,
Я буду мысленно с тобою,
Проделаю весь этот путь.
Ты в небе, нет тебе преграды,
Свобода это хорошо,
Ведь в клетке нет вообще награды,
Там в общем нету ничего.
Завидую я птицы вам,
Ведь вы свободны а я нет,
Себя же заточил я сам,
В средине жизни, то есть лет!
Как говорят в руках синица,
По лучше чем журавль в небе,
Свободна ты, свободно птица,
А люди думают о хлебе.
Мы рождены на этом свете,
Чтоб опыт этот получить,
И мы нуждаемся в совете,
Который нам поможет жить.
Свобода полной не бывает,
Ведь мы зависим от всего,
Лишь птица в небесах летает,
Она не просит ничего!


Рецензии