Ты, Господи...

Ты, Господи, мой ответ,
Мой ключ в заповедный дом,
Пролей в мою душу Свет,
Пусть греет меня теплом.
Пусть крепость Любви Твоей
Воздвигнется во сто крат
Надёжнее и сильней
Любых обережных врат.
Пусть вера глотком воды
Окажется в век огня. ;
Закрой меня от беды,
От бурь сбереги меня.

19.11.2019


Рецензии