Птица-говорун. Ох и Ах-всё к лучшему

 Разве все изучены
Ручейки-излучины?

 -Говорливой птицей
Бог надАл родиться

 И умел неплохо
Ахам -эхом охать...

 -"Гёрла"сердце спёрла
-Тут его припёрло

 С той поры в отчаянии
-Излучал молчание.

 Ах!..-Слова забыли?
-Ох!..-Случились крылья!

 Вот какие "гаммы"
На нас играют Дамы!


 Всем с улыбкой!


Рецензии