Посвящение селу

Тихо речка шумит под названьем Уссури,
Среди двух берегов серебрится волна,
Под журчанье воды птицы тихо уснули,
А вокруг красота, а вокруг тишина..

И стоит там село, Видным предки назвали,
И названье своё оправдало оно,
Окружённые пышными сопками дали,
Глянешь - замерло сердце твоё!

И дубы-колдуны, как на страже солдаты,
И берёзки-красотки кивают вам в след,
Раз увидишь всё это и захочется братцы,
Вам в селе нашем Видном поселиться навек!

Здесь ещё есть великое чудо природы,
Дивный лотос цветёт покоряя сердца,
Мы любуемся им уже долгие годы,
Пусть красе этой нежной не будет конца!

Пусть село процветает, становится краше,
Красотой своей радует души людей,
Берегите друзья достояние наше,
 Жизнь тогда станет лучше, добрей и милей!


Рецензии