Что было, то прошло

ЧТО БЫЛО, ТО ПРОШЛО

Мне душу ты не вороши
И как тень над ней, не стой.
Ведь к сердцу чувства не подшить,
Даже нитью золотой.
Не жалей о нашем прошлом...
Просто карта так легла...
Той любви наверно, ноша,
Не под силу нам была.
Вновь не свяжет взгляд печальный,
Счастья порванную нить
И колечком обручальным,
Нам судьбу не изменить.
Там уж нет нас, где мы были,
Где расстались мы без слов.
И давно там слоем пыли,
Время след наш замело.
Нашу молодость всё дальше,
Сносит времени река.
Мы, любви разбили чашу,
Не попробовав глотка.
Вчерашний день вновь не прожить
И не будет той весны...
Ведь всё что было - миражи
И зачёркнутые сны!


Рецензии