Славословие Тиу

Грозный воитель, небесный отец!
Ярый владыка отважных сердец!
Чести оплот и царей покровитель,
Славный в суде, однорукий воитель.
Клятвы мужские скрепивший печатью
В войнах багряный, наполненный властью
Меч твой сияет, огнём освящённым
Страшно он светом разит, закалённым.
Руна твоя, к небесам указует.
Крепость и мужественность нам дарует
Честность в речах, на уме и на деле
Светом своим озаряет пределы.
Путь твой прямой, а длань стала залогом,
Жертвою чести, в преддверии рока.
Славен же будь во языцех народа
В индо-арийских корнях Теос гордый.
Как Всеотец, кто победы дарящий,
Ты сей венец, в схватке битв приносящий
Тот кто оружие к войнам готовит
Имя твоё на нём преданно вторит
Слава тебе! Пусть трубят в поле горны,
К сече готов будет воин проворный!


Рецензии