Скрытое послание

Я продлила жизнь свою безмолвными фрегатами любви.
Они спасли мое сознанье в морской гавани – плыви!
И я плыла, хватаясь за любой предлог спасенья,
Я оказалась на выселках мимолетного забвенья,
Чтобы неволей вольную тебя не погубить.

Эти волны били сильно, оставляя синяки,
Но те злые люди говори мне – плыви!
И я плыла, а как тебе еще помочь?
Хоть ты и закрыл мне двери в эту ночь,
Я выжила, не утонула, но зачем? – Вот дура!

Прошли года, те волны стихли,
Чувства притупив, в моей душе они притихли,
Меня просили, рот закрой и дальше живи,
Не давай сил ему усомниться в своей нелюбви!
Волны еще бьются о скалы, но ты отплыви!


Рецензии