Сегодня записала в свой дневник...

Разлуки уготовлены судьбой,
Они как будто за любовь расплата.
Сегодня мы встречаемся с тобой,
Но расстаёмся, расстаёмся завтра.

Зима идёт по миру, ворожит,
Блистает белым кИпенным нарядом.
Сегодня записала в свой дневник,
Что ты вернулся, что опять ты рядом.

Но наступает «завтра», снова в путь,
И кочевая жизнь не отпускает,
В вагоне или за рулём автО
Твои черты неумолимо тают.

Весна идёт по миру и кружИт,
Блистает пёстрым радостным нарядом.
Сегодня записала в свой дневник,
Что ты вернулся, что опять ты рядом.

А завтра снова дел невпроворот,
Они зовут и не дают быть вместе,
И километры разделяют нас -
Пятьсот, шестьсот, четыреста иль двести.

Идёт по миру лето и пьянит,
Блистает лёгким радужным нарядом.
Сегодня записала в свой дневник,
Что ты вернулся, что опять ты рядом.

Но, может, может быть, когда-нибудь
Господь конец положит испытаниям
И наградит нас встречей навсегда,
Уравновесив наше мироздание.

Идёт по миру осень и молчит,
Блистает золотым своим нарядом.
Сегодня записала в свой дневник,
Что ты вернулся, что опять ты рядом.


Рецензии