О как?

Отак!

Мастера слов проявят себя на самом словесном деле: что — одни афоризмы?

Аф!
Ор!
Из!
Мы!

О, прозы Музы: равно, прозы МузыкИ?

Вспять течения из ять, не изъять и не разнять: у "бла-бла-бла" и "ла-ла-ла" дитё родилось "б,ла-б,ла-б,ла"!

Не нашедши чистого листа — с подтёртого дославлю неподтёртого?

мол не моль!
гол не голь!
трон не тронь!
на с рать не об ъ ять!

И нет оральнее молчка: нет, сортирного б очка?

 


Рецензии