Все проходит

Я пенсионерка,какое заблуждение.
Просто по паспорту много лет
живу.А душа осталась молодой,
красивой и неважно,сколько лет
я по земле хожу.Я хожу на лыжах
и хочу на танцы,а когда взгруст-
нется,то пишу стихи.Может и не-
важные,но мне помогают пообщаться
с вами и не умереть с тоски.
Каждый день мне в радость,что
увижу солнце,что друзей увижу,
кто еще живой,ну в всем ушедшим
земля пусть будет пухом,пусть
нас не торопят,нам рано на покой.
Кто не верит в старость и мы
их раздражаем,пусть они запомнят,
что сейчас скажу,жизнь это минута,
а молодость - мгновенье,все это
проходит к большому сожалению.


Рецензии