Сакрополь - место Вдохновения

Сакрополь - место Вдохновения,
Сакрополь - место для Души,
Где можно отдохнуть, расслабиться,
И посидеть в тени, в тиши.

Сакрополь, Озеро СВЯЩЕННОЕ,
И море рядом - красота!
И воздух чистый, аж до сладости,
Небес чистейших высота.

Любовь к Сакрополю НАРОДНАЯ,
Всё с каждым днём сильней, СИЛЬНЕЙ!
Стремиться побывать в Сакрополе,
Всё больше с каждым днём людей!

И люди едут отдыхают там,
Ведь там удобно отдыхать,
Гулять по чудной территории
И процедуры принимать.

А рядом Озеро Священное,
Ценнее нет его нигде!
Там грязь лечебная - целебная,
И минералов тьма в воде!

И едут люди до Сакрополя,
И там снимают номера!
Не важно - летняя или зимняя,
Стоит на улице пора.


Рецензии