Тленный мир

Лица, силуэты пешеходов
Утопают вмиг во мгле ночи.
Не хватает света и восходов —
Так проходят скоротечно дни.

Люди второпях бегут по делу.
Скор, немногословен тленный мир.
Важно, чтобы вещи были в меру —
Это нашей жизни ориентир.

А объединяет всех людей забота
О семье родной, насущном хлебе.
Также мчатся хлестко и по долгу
Ликом к свету, мыслями о небе!


Рецензии