мулен руж

..
.  Стихи.ру.

.  "мулен руж.". ..

.  И
.  ЛопАтник..
.  На стол!...

.  Вы
.  Хотели
.  Купить
.  Наши
.  Души.)

.  Не
.  Получится!

.  Будете
.  Грушей..

.  Кстати
.  Я их
.  Не ем...
.  если что..)



.   


Рецензии