Камень в чужой огород

Земля завыла от удара
От непосильных ей камней,
Их в огород чужой кидали
С проклятьем в тысячу чертей.

Здесь от завистников проблема
Не могут тихо, мирно жить,
Исподтишка совсем не смело
Решили гадость сотворить.

А если камень Вам на тело?
От жгучей боли выли б Вы,
Ведь бумеранг недаром сделан,
Уйдёт назад, кем послан был.

В писанье божьем говорится-
Добро добром вернётся к Вам,
А если зависть, злость ютиться,
Иди и кайся сразу в храм.

А чтоб в душе было спокойно,
Живи, трудись в своём дворе,
Тогда и жизнь пройдёт достойно-
Без зла и козней в голове.


Рецензии