Смысл - энергия мысли и Вселенной

Смысл  -  энергия  мысли  и  Вселенной …

Смысл жизни  человека : овладеть  энергией мысли.
Если  ты высыпаешься, то мозг  способен  сильней
управлять телесами, желаниями  и интеллектом.
   Он во сне все очищает и восстанавливается
 в соответствии с  возрастом  и кармой.
   Иисус овладел энергией  чело-века основательно
 в  33 года(интеллектуальный  биоритм) и  ушел 
из  земной  жизни со  словами :  ... не  ведают,
 что  творят "я  … есмь путь, истина  и  жизнь".
 Итог-вывод : … не возраст главное для  чело-века,
а  ?! "венец": насколько  ты  овладел
  … пространственно-образной энергией пространства  Света
 (как  во сне),  т.е. гравитационно-магнитоэлектрическами
 волнами … мозга (работой  мозга в телесной … проекции).
 Возраст !?... -  не вопрос жизни!!!  Искусство  жить -
… итог пути "гомо сапиенса":  … научиться
 управлять  энергией  мысли.
 
«Любви  без  правды  не  бывает,
 любовь без  правды  - не  живет.
Свет  откровения  и  доверия  -
вот  Путь -  он  Истиной  поёт. … Аминь.

Демон  …
 Демон  (Лермонтов М.Ю.)

«И проклял Демон побежденный
Мечты безумные свои,
И вновь остался он, надменный,
Один, как прежде, во вселенной
Без упованья и любви!..»

Иисус : " …всякий, не  делающий правды,
 не есть от Бога,»
        (Нов.Зав.1 Ион.,3,10).
-   « Истинно также говорю вам:  что вы свяжете на   
           з е м л е, то будет  связано  на небе;».
                ( Библ. Нов.Зав. Мтф.Гл.18.ст18.)

С пожеланием  Благо  =  Владимир.


Рецензии