я знаю и все разумею из дуур румма

Я знаю.И все разумею.
Песок и песок у окна.
Я эту звезду отогрею,
Улыбкой забытого сна.

Я знаю.И все забываю.
А листья летят у оград.
А я эти тайны слагаю.
Они мне о всем говорят.

Вот дали уже позабыты.
Вот реки уже уплывут.
И только амбары закрыты.
И только просторов не ждут.

И кажется плачет пустыня.
И как то под вечер придет.
Ее серебристая дыня,
Опять с тех миров упадет.

И звезды которые где то.
Опять у окна зазвенят.
Опять ни зарницы ни света.
А только ночной листопад...


Рецензии