***

                Борису Бударину

Пока не гаснут фонари...
И пока ещё все мы живы...
Вокруг, мой друг, ты посмотри,
У нас порой не те "мотивы"...

Приходится и погрустить,
А иногда, быть может, плакать.
Пусть разная у нас всех жизнь,
Но всё ж не станем охать, ахать...


Рецензии