О, Боже, как же дышится легко...

О, Боже, как же дышится легко,
Когда вокруг нет натиска и бури,
И обвинений с кучей бранных слов,
И псевдокомандирской рьяной дури.

Так сразу крылья хочется надеть
И платье, что на днях себе купила.
И пусть ноябрь хмурый за окном,
Но радость, чую, вновь течёт по жилам.               


Рецензии