Прощаюсь до весны с тобой

Прощаюсь до весны с тобой
Мой дачный дом -приют покоя!
Душа болит и сердце ноет
Омыто странною тоской

Завяли яркие цветы
Убитые морозной ночью
Не слыша трескотню сорочью
И ты грустишь со мной и ты!

Вчера свинцово было небо
Летела белая крупа
Сегодня странно из-под снега
Алеют яблок двух бока

Здесь пусто,голо,все раздето
Смотрю на мой застывший сад
Последних два подарка лета
Хранят цветочный аромат

Встречай весной мой дом меня
Долой все тягостные мысли!
Душа теплеет от огня
Калины ярко-алой кисти
И новой радости полна


Рецензии
Игорь...мне это очень понравилось!

Пьем вино, едим варенье -
Поднимаем настроенье)

Натали Вайсгайм   21.11.2019 05:44     Заявить о нарушении