Глупая девчонка

Я как глупая девчонка
Всё мечтала о любви,
Но прогнала, сказав вдогонку:
Забудь меня и уходи!

И горько плакала в подушку...
Ну, что ж поделать! Не реви!
Превратилась я в лягушку,
Принцесса спряталась внутри.

Через боль и расставание
Я научусь себя любить,
Желанной встречи ожидание
Мне будет легче пережить.


Рецензии