Произнесение слова лаквАдика для перехода через но

Произнесение слова  лаквАдика для перехода через ноль

ФамкАтрумты  РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Нас в скором будущем ожидает переход через ноль
в следующее тысячелетие

А ведь перейдут только те - кто не растеряется и скажет
Слово для перехода и не запнётся – то есть
во истину чувствует в себе добро 

Их может быть несколько – этих слов – кто что вспомнит –
но я предлагаю уже сейчас провести оповещение среди Душ
- если скажет Душа – слово – лаквАдика – и не запнётся –
то такая Душа перейдёт

А злые бестелесные сущности такого слова сказать не смогут –
запнутся и не перейдут – к радости Добрых Людей

Пожалуйста утвердите – записью в Каталоге Определений –
что для бестелесной Сущности обязательно сказать
именно это слово – лаквАдика

А те кто в своём теле – может и ещё какое другое слово вспомнят –
если на этом запнутся – но они-то в теле и всё-таки - скорее всего -
перейдут через ноль

Проведите оповещение и утвердите это слово в Каталоге Определений
Помогите Пожалуйста!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии