Ты вдохновение

Ты вдохновение
Вносишь гармонию
В жизни моей
Нет хаоса более.

Ты будто ангел
Шепчешь на ушко,
Здесь одеяло,
А вот и подушка.

Зубы почистил
И жить хорошо
Но для кого?
Для кого это всё?

Всё для тебя!
Нет! Для нас всё я делаю.
Очень любя,
И как хотели мы.

Ты вдохновение,
Вносишь гармонию
И в нашей жизни
Нет хаоса более.


Рецензии