***

Дождь по окнам сильно лупит...
Стая птиц взлетает ввысь...
У Тебя все будет супер
Или просто зашибись...
Пальцы дьявольски озябли
(Без перчаток осень - лёд...)
Я ловлю губами капли...
И смотрю на небосвод....
Тротуары, переходы:
Всё за дымкой голубой...
И венчает грусть погоды
Храм, разрушенный тобой...


Рецензии