Кого спасать?!

Ряд российских топ-менеджеров пожертвовали в общей сложности миллион евро на восстановление Венеции после ноябрьского затопления. Об этом «Российской газете» сообщили в посольстве Италии в Москве.
.........

Как жизнь светла и хороша,
Восторгом полнится душа,
Скажу я честно – очень рад
За наш российский меценат!

Пришла в Венецию беда:
Вода, вода, кругом вода,
Я беспредел не потерплю…
Ребята! В кассу по рублю!

Горели в Греции леса,
Поддержки всюду голоса:
Поднялась менеджеров рать…
Коллеги! Надо лес спасать!

Сгорел в пожаре Нотр-Дам…
На воскрешенье зуб отдам!
Ведь это, что ни говори,
А иноверный де-Пари…

Кого спасать, когда и где,
Поможем всем в чужой беде…
Пройдёт ещё немало лун,
Но, вряд ли вспомнят про Тулун…


Рецензии