идилия

Разбуди меня пораньше,
Я хочу тебя с утра.
Сделай вид,что меня любишь.
Пусть затянется игра.
Обними меня покрепче.
Сотню лет не отпускай!
Говори мне чушь на ушко,
Я от этого взлетаю.
Пусть завидуют соседи,
Ведь у них такого нет!
В каждом утреннем дуэте
Сумасшедший пируэт!
Ну,а после, непременно,
Ненавязчивый кальян.
Так и жили ,не тужили
Лёха и его Колян!


Рецензии