О себе по алфавиту

Ах! Всему я удивляюсь
Блин, могу расстроиться,
Вместе наконец собрались,
Гости! Стол накроется.
Дурой быть могу наивной,
Езжу редко за рулём,
Ёрничаю я активно,
Желтым цветом сельский дом.
Злиться долго не умею,
Иглы, спицы - не моё!
Йети есть! Я в это верю!
Классное в селе житьё!
Любит муж меня безумно,
Мой! Уж тридцать шесть годков!
Не бывает жизнь занудной
От двоих весельчаков!
Правда, лучше лжи слащавой,
Ругань, просто не терплю,
Счастье - внуки слева, справа,
Трезвость - норма, не курю.
Умной быть, а не казаться,
Фальшь за миг распознаЮ,
Хороводы, песни, танцы,
Цвет зелёный я люблю.
Чай без сахара и сливок,
Шаг вперёд, а не назад,
Щедрость, жалость, справедливость,
Ъ-(нету слов на твёрдый знак)
Ыштыкму люблю готовить,
Ь ( мягкая моя душа)
Эх, могу посквернословить!
Юбку в пол надену я!
Я такая вот одна!


Рецензии