Верится

Что-то верится мне и не верится,
Что забыли меня навек,
Что-то верится мне и не верится,
Что на утро вдруг выпал снег.

Помню:утром на землю снег стелется,
Я подумал: пришла зима!
На уроке смотрю,и не верится!-
Снова в слякоти черной земля!

Утро светлое,мне теперь верится!-
Снег,как прежде,не падает зря!
Может,завтра мне больше поверится,
Что не бросили где-то меня.


Рецензии