За пение наказали. шуточная

Что мне делать?Я песни люблю.
И пою их я очень громко!
А соседям я спать не даю.
Унижают меня жестоко..
     ПРИПЕВ:
Да,соседи ругают меня.
Не певцом,"крикуном" называют.
Не могу успокоить себя,
Я обижен на них,пусть знают...

Что мне делать? Я песни люблю.
Сочинил их я очень много.
Под гитару я их пою.
Критикуют соседи строго!!!
     ПРИПЕВ:

Что мне делать? Я песни люблю.
У меня голос очень звонкий!
Нет,нет,нет я себя не хвалю.
Разговор мой с соседом короткий...
     ПРИПЕВ:

Что мне делать? Я песни люблю.
В нос ударил сосед,я ответил,
А теперь за удар я сижу,
Полицейский он,а я не заметил...
     ПРИПЕВ:


Рецензии