Здравствуй, дядя

Здравствуй, дядя, типа забытый.
Опять твои шуточки, стеб. Да иди ты,
Вслед за моей тоской.
.
КАк я? Да знаешь, в кои-то веки
Я вызвалась петь о другом человеке,
И этот тоже не мой.
.
Как продвигается твоя тантра?
Зачем притащил снова Массандру?
Знаешь же, что я не пью…
.
Как там твои брюнетки, блондинки? Ну эти все, стОковые.
Ты говорил, одинаковые.
Я теперь с ними в одном ряду?
.
Только не надо вот этого: «Я же тебе говорил».
Я не хочу на тебя тратить сил,
Мне хватает сУдей.
.
Спой мне, свою. Посидим и забудем.
Благо, теперь мы - чужие люди.
Встреча случайна, слова без сути...
И не ламаем больше друг другу судеб.


Рецензии