Телефонные линии

Звонки телефонов такая же обычная сейчас ерунда
Как хлеб и вода,как движение воздуха,как с неба вода
Доносятся трели телефонных свирелей и слышу их непрерывный стресс
Обыденные в каждодневном процессе
Какой же тут интерес

Сквозь дни и недели, ветра и капели
Одни отправляют,другие ждут
Сигналы уходят к границам вселенной
и мы не знаем дойдут не дойдут

Телефонные линии соединяют тонкими нитями свет
В нашем видео и радио мире
Ищут свой абонент
Телефонные линии вдребезги бьют и вновь соединяют сердца
Такая вот жизнь и этому видно,не видно конца


Рецензии