Годовщина

Мы вместе девятнадцать лет.
Прошли чрез много. И не мало
Вкусили в жизни разных бед
И счастья также нам хватало.

Смотрю в глаза твои, родной!
В них столько нежности, заботы…
Что не объять весь шар земной,
Не хватит жизни для подсчёта.

Люблю тебя, как в первый день,
Когда мы встретились глазами.
Ты мой единственный! Поверь,
Никто не встанет между нами.

октябрь 2019

(картинка из интернета)


Рецензии