Через призму лет акварель тонка

Через призму лет – акварель тонка,
жизнь как радуга, ах, как коротка.

Где один конец, там тебя уж нет,
где другой, под ним вся земля цветет.

Цвет как пух мостом в межпространствие,
словно дух души – это царствие.

Видим мы ее только миг, в цвету,
нашу Радугу - солнце на лету.

ноябрь 2019

Так хотелось написать что-то грустное,
а написалось - про радугу, такое бывает,
сердце плачет, а жизнь знает.


Рецензии