Самое начало

Утренняя дымка, предрассветная,
Стелется мягко на крыши домов...
Запустила линию фабрика конфетная.
Работники пекарни месят тесто для хлебов.

Сизый голубь на лавке подъезда пригрелся.
Двортерьер пробегает виляя хвостом.
Приближается день... Вот рассвет загорелся,
Осветив всё в округе своим нежным лучом.

Звонкой трелью залились птахи в уличном ритме.
Полной грудью вдохнул город свежее утро!
Жизнь кипит, в этом шумном и суетном мире,
Словно раннего утра вовсе не было будто...


Рецензии