Страж

Тихий страж ворота охраняет,
и не пускает в вечности врата,
ему дана задача охранять нас
от подобных нас самих себя,
чтоб мы границу не переступали,
пускай и давят с четырёх сторон,
да бы испытать нас будто воинов,
набрав в отважный легион,
и только по полной испытав всех,
проводя тщательный отбор,
уже мы будем охранять ворота,
стоя на заставе, напрягая взор.


Рецензии